Zubereitung
- Den Grünkern in 100 ml Wasser zugedeckt etwa 3½ Minuten kochen, anschließend bei kleiner Hitze für etwa 15 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, putzen und in eine Auflaufform legen.
- Das Gemüse und die Kräuter waschen und zerkleinern, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken und den Schmelzkäse würfeln.
- Die Zutaten mit dem Grünkern vermischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, in die Paprikahälften füllen und mit dem Schmelzkäse überschichten.
- Die Gemüsebrühe in die Auflaufform füllen.
- Die Paprika für 18 Minuten bei 200°C im Backofen überbacken.
Guten Appetit!
Zutaten
- 2 Paprikaschoten
- 100 g Zucchini
- 100 g Porree
- 100 g Schmelzkäse „Light“
- 50 g Grünkern
- je 1/2 Bund Schnittlauch, Petersilie, Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer