Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser kochen.
- Inzwischen Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. Die Hälfte des Thunfischs, saure Sahne und 1 EL Kapernsud pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gurke waschen, trocken reiben und in feine Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Gurke und Paprika vermengen.
- Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
- Die Basilikumstreifen zur Soße geben und unterheben. Das restliche Basilikum unter den Salat heben. Soße und Salat vermengen.
- Den restlichen Thunfisch in Stücke zupfen und vorsichtig unter den Salat heben. Mit Kapernäpfeln garnieren.
Guten Appetit!
Zutaten
- 150 g grüne Nudeln
- ½ Dose Thunfisch-Filets (115 g)
- 75 g stichfeste saure Sahne
- 25 g Kapernäpfel (Glas)
- ½ Salatgurke
- 50 g Lauchzwiebeln
- 1 grüne Paprikaschote
- ½ Bund Basilikum
- Salz, Pfeffer