Zubereitung
- Die Zwiebel würfeln, die Chilis halbieren und die Kerne entfernen. Die halbierten Chilischoten und den Knoblauch hacken.
- Nudeln nach Herstellerangaben in Salzwasser kochen.
- Zwiebelwürfel 2-3 Minuten in Öl anschwitzen, dann Knoblauch und Chili dazugeben. Die Tomaten untermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Soße 8-10 Minuten köcheln lassen.
- Basilikumblätter klein hacken und zu der Soße geben. Die Nudeln abgießen und unter die Soße heben. Mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.
Guten Appetit!
Zutaten
- 200 g Vollkorn-Nudeln
- ½ Dose (850 ml) Tomaten
- ½ Zwiebel
- 2 kleine rote Chilischoten
- 5 Blätter Basilikum
- ca. 20 g geriebener Parmesankäse
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Öl
- 1 Priese Zucker
- Salz, Pfeffer