Skip to main content
Recipe Detail

Satéspieße auf Salatblättern

Teilen auf:  

Rezepte-fleisch-satespiesse

Portionen :

Zubereitungszeit: 25 min

Zutaten

  • 200 g Salatblätter-Mix

  • 220 g Putenschnitzel

  • 50 g Fetakäse

  • 2 EL Weißweinessig

  • 1 Erdnüsse

  • 1 Messerspitze mittelscharfer Senf

  • 1 Priese Zucker

  • 2 EL Öl

  • 6 Holzspieße

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.

  2. Erdnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten, danach grob hacken.

  3. Salat waschen und abtropfen lassen.

  4. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Putenstreifen auf die Holzspieße stecken.

  5. 1 EL Öl in Pfanne erhitzen. Spieße nacheinander von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Senf, Essig, 1 EL Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  7. Den Fetakäse zerbröseln. Salat, Käse und Erdnüsse in eine Schüssel geben und mit Dressing  beträufeln. Die Spieße darauf anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion 

Brennwert 1528 kJ (365 kcal)
Eiweiß 34 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 2 g

Related recipe listing

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media