Zubereitung
- Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
- Erdnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten, danach grob hacken.
- Salat waschen und abtropfen lassen.
- Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Putenstreifen auf die Holzspieße stecken.
- 1 EL Öl in Pfanne erhitzen. Spieße nacheinander von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Senf, Essig, 1 EL Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Den Fetakäse zerbröseln. Salat, Käse und Erdnüsse in eine Schüssel geben und mit Dressing beträufeln. Die Spieße darauf anrichten.
Guten Appetit!
Zutaten
- 200 g Salatblätter-Mix
- 220 g Putenschnitzel
- 50 g Fetakäse
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Erdnüsse
- 1 Messerspitze mittelscharfer Senf
- 1 Priese Zucker
- 2 EL Öl
- 6 Holzspieße
- Salz, Pfeffer