Skip to main content
Recipe Detail

Fisch auf geschmortem Gemüse

Teilen auf:  

Rezepte-fisch-fischfiletGemuese

Portionen :

Zubereitungszeit: 25 min

Zutaten

  • 300 g Fischfilet

  • 1 Zucchini

  • je 1 gelbe und rote Paprika

  • 4 Lauchzwiebeln

  • 2 Tomaten

  • 200 ml Tomatensaft

  • 6 grüne Oliven

  • 6 Kapernäpfel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Öl

  • getrockneter Estragon

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika und Zucchini vierteln, putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. Den Fisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen.

  3. Gemüse und Knoblauch in der Pfanne anbraten.

  4. Die Tomaten waschen, würfeln und zum Gemüse geben. Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und kurz aufkochen.

  5. Oliven und Kapernäpfel zugeben. Den gebratenen Fisch auf das Gemüse legen und ca. 5 Minuten in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze schmoren. Gemüse und Fisch auf einem vorgewärmten Teller servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1210 kJ (290 kcal)
Eiweiß 35 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 20 g

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media