Skip to main content
Recipe Detail

Lachsfilet auf Lauchgemüse mit Kartoffeln

Teilen auf:  

Rezepte-fisch-LachsLauchGemuese

Portionen :

Zubereitungszeit: 25 min

Zutaten

  • 2 Lachsfilets (à 75 g)

  • 400 g Lauch

  • 200 g Kartoffeln

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 4 TL Kräuter-Frischkäse

  • 4 EL gehackte Kräuter

  • 2 TL körniger Senf

  • 2 TL Öl

  • Spritzer Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  2. Den Lauch klein schneiden und in der Brühe 8 Minuten kochen.

  3. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und im heißen Öl ca. 4 Minuten anbraten.

  4. Kräuter und Senf verrühren, auf den Fisch streichen und weitere 2 Minuten braten.

  5. Frischkäse in den Lauchfond rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  6. Mit Fisch und Kartoffeln anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1260 (300 kcal)
Eiweiß 21 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 17 g

Related recipe listing

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media