Zubereitung
- Kartoffeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- Den Lauch klein schneiden und in der Brühe 8 Minuten kochen.
- Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und im heißen Öl ca. 4 Minuten anbraten.
- Kräuter und Senf verrühren, auf den Fisch streichen und weitere 2 Minuten braten.
- Frischkäse in den Lauchfond rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Mit Fisch und Kartoffeln anrichten.
Guten Appetit!
Zutaten
- 2 Lachsfilets (à 75 g)
- 400 g Lauch
- 200 g Kartoffeln
- 300 ml Gemüsebrühe
- 4 TL Kräuter-Frischkäse
- 4 EL gehackte Kräuter
- 2 TL körniger Senf
- 2 TL Öl
- Spritzer Zitronensaft
- Salz, Pfeffer