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Recipe Detail

Lachs-Risotto mit Gemüse

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Rezepte-fisch-LachsRisotto

Portionen :

Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten

  • 100 g Risotto-Reis

  • 300 g Lauch

  • 150 g Fenchel

  • 100 g Zucchini

  • 100 g grüne Bohnen

  • 75 g geräucherter Lachs

  • 75 g Ricotta

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Dillspitzen

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden. Den Lauch in 1 EL Öl andünsten. Den Risotto-Reis zugeben und etwas dünsten. Warme Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben. Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten garen bis der Reis die Brühe aufgenommen hat.

  2. Den Lachs, Ricotta, 2 EL Dill, Salz und Pfeffer hinzugeben und für weitere 10 Minuten garen.

  3. Das restliche Gemüse in 1 EL Öl für 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Dill dazugeben. Zusammen mit dem Risotto servieren.

Nährwerte pro Portion

Brennwert: ca. 1117 kJ, 410 kcal
Eiweiß: 21,9 g
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 48 g

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