Image

160 g Nudeln
160 g Zucchini, in Scheiben
80 g Paprika, gewürfelt
8 EL fettarmer Joghurt
4 TL Pflanzenöl
2 TL Honig
2 EL Kräuteressig
4 Rucolablätter
Salz, Pfeffer
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
Paprika und Zucchini in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Joghurt, Honig, Essig und Gewürze zu einem Dressing verrühren, unter die Nudeln heben und 30 Minuten ziehen lassen.
Fertigen Salat mit Rucolablätter garnieren.
Brennwert 1802 kJ (430 kcal)
Eiweiß 14 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 66 g
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.