Skip to main content
Recipe Detail

Gefüllte Paprika mit Putenrahm

Teilen auf:  

Rezepte-fleisch-gefuelltepaprika-rahm

Portionen :

Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten

  • Zutaten für 2 Personen

  • 2 rote Paprika

  • 150 g Putenbrust

  • 60 g Champignons

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 50 g Schlagsahne

  • 40 g Mozzarella

  • ½ Bund Frühlingszwiebeln

  • ½ EL Mehl

  • ½ EL Öl

  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, das obere Viertel der Paprikaschoten als Deckel abschneiden und Kerne entfernen.

  2. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  3. Die Champignons putzen und vierteln.

  4. Das Fleisch in erhitztem Öl anbraten. Pilze und Frühlingszwiebeln zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mehl zugeben und anschwitzen. Mit 75 ml Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Die Mischung in die Paprikaschoten füllen.

  5. Mozzarella würfeln und über die gefüllten Paprika verteilen. Paprika in Auflaufform stellen und mit 75 ml Gemüsebrühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 25 Minuten garen.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1300 kJ (310 kcal)
Eiweiß 27 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 15 g

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media