Zutaten
2 Paprikaschoten
100 g Zucchini
100 g Porree
100 g Schmelzkäse „Light“
50 g Grünkern
je 1/2 Bund Schnittlauch, Petersilie, Oregano
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 Tasse Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Grünkern in 100 ml Wasser zugedeckt etwa 3½ Minuten kochen, anschließend bei kleiner Hitze für etwa 15 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, putzen und in eine Auflaufform legen.
Das Gemüse und die Kräuter waschen und zerkleinern, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken und den Schmelzkäse würfeln.
Die Zutaten mit dem Grünkern vermischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, in die Paprikahälften füllen und mit dem Schmelzkäse überschichten.
Die Gemüsebrühe in die Auflaufform füllen.
Die Paprika für 18 Minuten bei 200°C im Backofen überbacken.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1625 kJ (388 kcal)
Eiweiß 27 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 53 g
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