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Recipe Detail

Scampi-Spieße auf Frühlingszwiebeln

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Rezepte-fisch-scampiSpiessefruehlingszwiebeln

Portionen :

Zubereitungszeit: 25 min

Zutaten

  • 250 g Garnelen

  • 80 g Reis

  • 300 g Frühlingszwiebeln

  • 80 g Tomaten-Ketchup

  • 40 g Salatcreme

  • 2 Zitronen

  • 1 EL Öl

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Holzspieße

Zubereitung

  1. Reis gemäß Zubereitungshinweis kochen.

  2. Frühlingszwiebeln waschen, Ketchup und Salatcreme verrühren.

  3. Zitrone waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  4. Abwechselnd Garnelen und Zitronenscheiben auf 2 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelenspieße von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.

  6. Frühlingszwiebeln im Öl ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen.

  7. Garnelenspieße mit Soße, Lauchzwiebeln und Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1625 kJ (388 kcal)
Eiweiß 27 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 53 g

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