Image

300 g Hähnchenbrustfilet
100 ml Kokosmilch
100 ml Gemüsebrühe
50 g Sojabohnensprossen
1 Chillischote
1 fein gehackter Ingwer
1 frische Korianderwurzel
½ Fischsoße
½ Bund Basilikum
Kokosmilch, Gemüsebrühe, Chillischote, Ingwer, Korianderwurzel und Fischsoße langsam in der Pfanne erhitzen und 5 Minuten kochen lassen.
Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, in die Pfanne geben, umrühren und fünf Minuten garen lassen.
Basilikum hinzugeben und mit Sojasprossen angerichtet servieren.
Brennwert 1256 kJ (300 kcal)
Eiweiß 43 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 5 g
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.