Skip to main content
Recipe Detail

Pute in Mango-Curry

Teilen auf:  

Rezepte-fleisch-pute-mango

Portionen :

Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten

  • 250 g Putenfleisch

  • 100 g Basmatireis

  • ½ Chinakohl

  • ½ Dose Mangos in Scheiben

  • 1 EL Currypaste

  • 2 EL Sojasauce

  • 1 TL Erdnussöl

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch würfeln, ca. 30 Minuten in Sojasauce einlegen.

  2. Den Chinakohl waschen und klein schneiden.

  3. Die Mango abtropfen lassen und klein schneiden.

  4. Den Reis gemäß Zubereitungshinweis kochen.

  5. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch auf höchster Stufe anbraten. Currypaste hinzugeben. Sobald das Fleisch durchgegart ist, den Chinakohl hinzugeben.

  6. Mangostücke unterrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Alles gründlich vermengen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.

  7. Zusammen mit dem Reis auf einem tiefen Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1711 kJ (409 kcal)
Eiweiß 35 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 53 g

Related recipe listing

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media