Zubereitung
- Das Putenfleisch würfeln, ca. 30 Minuten in Sojasauce einlegen.
- Den Chinakohl waschen und klein schneiden.
- Die Mango abtropfen lassen und klein schneiden.
- Den Reis gemäß Zubereitungshinweis kochen.
- Öl im Wok erhitzen und das Fleisch auf höchster Stufe anbraten. Currypaste hinzugeben. Sobald das Fleisch durchgegart ist, den Chinakohl hinzugeben.
- Mangostücke unterrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Alles gründlich vermengen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.
- Zusammen mit dem Reis auf einem tiefen Teller anrichten und servieren.
Guten Appetit!
Zutaten
- 250 g Putenfleisch
- 100 g Basmatireis
- ½ Chinakohl
- ½ Dose Mangos in Scheiben
- 1 EL Currypaste
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Erdnussöl