Zutaten
300 g Fischfilet
1 Zucchini
je 1 gelbe und rote Paprika
4 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
200 ml Tomatensaft
6 grüne Oliven
6 Kapernäpfel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
getrockneter Estragon
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Paprika und Zucchini vierteln, putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen.
Gemüse und Knoblauch in der Pfanne anbraten.
Die Tomaten waschen, würfeln und zum Gemüse geben. Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und kurz aufkochen.
Oliven und Kapernäpfel zugeben. Den gebratenen Fisch auf das Gemüse legen und ca. 5 Minuten in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze schmoren. Gemüse und Fisch auf einem vorgewärmten Teller servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1210 kJ (290 kcal)
Eiweiß 35 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 20 g
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