Skip to main content
Recipe Detail

Pfifferlingspfanne

Teilen auf:  

Rezepte-Vegetarisch-Pfifferlingpfanne

Portionen :

Zubereitungszeit: 35 min, Auch für Ihren Fastenplan geeignet!

Zutaten

  • 275 g Pfifferlinge

  • 1 Zwiebel

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 2 EL Öl

  • 150 ml Sojacreme

  • 1 EL grober Senf

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Pfifferlinge vorsichtig mit einer Bürste putzen.

  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 3-4 Minuten bei sehr starker Hitze braten.

  4. Zwiebelwürfel dazugeben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Sojacreme dazugeben und 2 Minuten cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Senf unterrühren. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1042 kJ (248 kcal)
Eiweiß 5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 3 g

Related recipe listing

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media