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Recipe Detail

Vollkorn-Pasta all´arrabbiata

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Rezepte-Vegetarisch-Vollkornnudeln

Portionen :

Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten

  • 200 g Vollkorn-Nudeln

  • ½ Dose (850 ml) Tomaten

  • ½ Zwiebel

  • 2 kleine rote Chilischoten

  • 5 Blätter Basilikum

  • ca. 20 g geriebener Parmesankäse

  • ½ Knoblauchzehe

  • ½ EL Öl

  • 1 Priese Zucker

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel würfeln, die Chilis halbieren und die Kerne entfernen. Die halbierten Chilischoten und den Knoblauch hacken.

  2. Nudeln nach Herstellerangaben  in Salzwasser kochen.

  3. Zwiebelwürfel 2-3 Minuten in Öl anschwitzen, dann Knoblauch und Chili dazugeben. Die Tomaten untermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Soße 8-10 Minuten köcheln lassen.

  4. Basilikumblätter klein hacken und zu der Soße geben. Die Nudeln abgießen und unter die Soße heben. Mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1890 kJ (450 kcal)
Eiweiß 18 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 79 g

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