Skip to main content
Recipe Detail

Putenschnitzel Tomate – Mozzarella

Teilen auf:  

Rezepte-fleisch-putenschnitzel

Portionen :

Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel

  • 300 g Tomaten

  • 60 g Mozzarella

  • 1 Zwiebel

  • 1 EL Öl

  • 5 Blätter Basilikum

  • Fett für die form

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.

  2. Die Schnitzel herausnehmen und mit Pfeffer und Salz würzen.

  3. Tomaten in grobe Stücke, Basilikum in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

  4. Tomaten und Zwiebeln kurz ins Bratfett geben, Basilikum dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.

  5. Eine Auflaufform einfetten und mit Fleisch, Tomaten und Zwiebeln beschichten. Mozzarella würfeln und über die oberste Schicht verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 10 Minuten überbacken.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1487 kJ (355 kcal)
Eiweiß 50 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 6 g

Related recipe listing

Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.

Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.

MEHR INFORMATIONEN JETZT KAUFEN

Yokebe_Classic_media