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Recipe Detail

Gemüseomelette

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Rezepte-fruehstueck-Gemueseomlett

Portionen :

Zubereitungszeit: 15 min

Zutaten

  • 4 Eier

  • ½ Zucchini

  • ½ Tomate

  • 40 g Oliven

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 2 EL Öl

  • ½ EL Butter

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen. Die Zucchini fein würfeln und die Tomate in grobe Stücke würfeln. Oliven halbieren. Frühlingszwiebel in dünne Streifen schneiden.

  2. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten.

  3. Eier, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen. Die Masse mit einer Gabel gut durchrühren.

  4. Sobald das Omelett fest ist, mittig zusammenklappen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1483 kJ (353 kcal)
Eiweiß 14 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 2 g

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