Zutaten
300 g Möhren
100 g Zwiebeln
15 g Butter
15 g frische Ingwerwurzel
300 ml Gemüsebrühe
1 EL rote Pfefferschote
½ Knoblauchzehe
½ Limette
½ Bund Koriander
½ Sesamöl
1TL Salz
Honig
Zubereitung
Die halbe Pfefferschote der Länge nach öffnen, mit einem Teelöffelstiel entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Den ungeschälten Ingwer und die 1/4 Limette in feine bzw. dünne Scheiben schneiden, 1/4 Bund Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit der Gemüsebrühe und dem Sesamöl aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.
Butter in einem Topf schmelzen, Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dem Honig karamellisieren. Mit der Brühe auffüllen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe im Mixer pürieren.
Mit Salz und dem Saft von 1/2 Limette würzen und aufkochen. 1/4 Bund Korianderblätter abzupfen und über die Suppe geben.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 689 kJ (164 kcal)
Eiweiß 2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 16 g
Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.