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Recipe Detail

Tomaten‐Feta‐Salat

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Rezepte-Vegetarisch-Tomatenfeta

Portionen :

Zubereitungszeit: 10 min

Zutaten

  • 400 g Tomaten

  • 100 g Fetakäse

  • 300 g Frühlingszwiebeln

  • 2 EL Olivenöl

  • 3 EL Essig

  • 2 Scheiben Vollkornbrot

  • 5 Blätter Basilikum, gehackt

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten und Fetakäse in Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  2. Für das Dressing Öl, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

  3. Mit Vollkornbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1457 kJ (347 kcal)
Eiweiß 13 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 17 g

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