Zubereitung
- Pfifferlinge vorsichtig mit einer Bürste putzen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 3-4 Minuten bei sehr starker Hitze braten.
- Zwiebelwürfel dazugeben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sojacreme dazugeben und 2 Minuten cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Senf unterrühren. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen.
Guten Appetit!
Zutaten
- 275 g Pfifferlinge
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Öl
- 150 ml Sojacreme
- 1 EL grober Senf
- Salz, Pfeffer