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Recipe Detail

Pfifferlingspfanne

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Rezepte-Vegetarisch-Pfifferlingpfanne

Portionen :

Zubereitungszeit: 35 min, Auch für Ihren Fastenplan geeignet!

Zutaten

  • 275 g Pfifferlinge

  • 1 Zwiebel

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 2 EL Öl

  • 150 ml Sojacreme

  • 1 EL grober Senf

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Pfifferlinge vorsichtig mit einer Bürste putzen.

  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 3-4 Minuten bei sehr starker Hitze braten.

  4. Zwiebelwürfel dazugeben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Sojacreme dazugeben und 2 Minuten cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Senf unterrühren. Die Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Brennwert 1042 kJ (248 kcal)
Eiweiß 5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 3 g

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