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Zutaten
100 g Couscous
300 g Cocktailtomaten
30 g Schafskäse
¼ Salatgurke
½ Bund Basilikum
8 Pinienkerne
2 ½ EL Olivenöl
1 EL Balsamico
½ Zitrone
1 Priese Zucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Die Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen.
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Den Zitronensaft, Zitronenschale, 2 EL Olivenöl, 250 ml Wasser, Salz und Pfeffer mischen.
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Den Couscous einrühren und 15 Minuten ziehen lassen.
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Cocktailtomaten waschen, halbieren und in 1 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken.
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Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen und in kleine Stifte schneiden. Beides mit Couscous vermischen.
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Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und Pinienkerne anrösten und den Schafskäse vorsichtig zerkrümeln.
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Den Couscous-Salat mit Tomaten, Schafskäse und Pinienkernen servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert 1642 kJ (390 kcal)
Eiweiß 9 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 35 g
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