Zutaten
200 g Steinpilze
250 ml Hühnerbouillon
1 Teelöffel Zitronensaft
Petersilie
1 Zwiebel
1 Esslöffel flüssige Butter
2 Esslöffel Crèmefine
30 g Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Steinpilze putzen, kurz mit Wasser überspülen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln hacken und in der Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben und für 1 Minute dünsten, mit der Hälfte der Bouillon ablöschen und 1 Minute weiter kochen lassen.
Die Mischung mit einem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen, in die Pfanne zurückgeben und mit der restlichen Bouillon auffüllen.
Crèmefine mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen und Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Brennwert ca. 729 kJ (174 kcal)
Eiweiß 9.0 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 3 g
Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.