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Recipe Detail

Rote-Beete-Shake

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Rezepte-shake-rotebeete

Portionen :

Zubereitungszeit: 5 min

Zutaten

  • 150 ml Buttermilch (1 % Fett)

  • 50 ml Karottensaft

  • 1 Kugel vorgekochte Rote Beete

  • 5 ML Yokebe

  • ½ TL hochwertiges Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Die Rote Beete mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.

  2. Das Püree mit den restlichen Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis eine cremige Masse entsteht. Bitte zuerst die Flüssigkeit und dann das Yokebe-Pulver in den Shaker geben.

  3. Den Shake in einem hohen Glas mit einem Strohhalm anrichten – fertig ist die herzhafte Yokebe-Shake-Variation!

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Zubereitung mit

Yokebe Classic

Yokebe Lactosefrei

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1331 kJ (308 kcal)
33 g
4 g
36 g

ca. 1295 kJ (307 kcal)
33 g
4 g
34 g

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