Zutaten
300 g Kürbisfleisch
2 Schalotten
etwas Butter
1 Knoblauchzehe
½ Teelöffel Currypulver
100 ml Weißwein
100ml Gemüsebrühe
80 g Schmand
Salz, Pfeffer
Kürbiskerne zum Garnieren
Zubereitung
Kürbisfleisch würfeln, Schalotten abziehen und würfeln.
Butter in einem Topf erhitzen. Kürbisfleisch und Lauch darin andünsten. Knoblauchzehe schälen und fein gewürfelt oder gepresst dazugeben.
Currypulver unterrühren. Nach 2 Minuten Weißwein und Gemüsebrühe dazugeben und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, Schmand zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe mit einem Schuss Kürbiskernöl verfeinern, mit ein paar Kürbiskernen dekorieren und servieren.
Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion
Brennwert ca. 1011 kJ (241 kcal)
Eiweiß 5 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 18 g
Shake die Kilos weg.
Jetzt mit der Yokebe Diät starten.
Yokebe Diät Shakes sind in Apotheken, in Drogeriemärkten, in ausgewählten Supermärkten und online erhältlich.