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Recipe Detail

Erdbeer-Soja-Shake

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Rezepte-shake-erdbeer-soja

Portionen :

Zubereitungszeit: 5 min

Zutaten

  • 200 ml Sojamilch

  • 100 g Erdbeeren

  • 5 ML Yokebe

  • ½ TL hochwertiges Pflanzenöl

Zubereitung

  1. DieErdbeeren mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren.

  2. Das Püree mit den restlichen Zutaten in den Shaker geben und kräftig schütteln, bis eine cremige Masse entsteht. Bitte zuerst die Flüssigkeit und dann das Yokebe-Pulver in den Shaker geben.

  3. Den Shake in einem hohen Glas mit einem Strohhalm anrichten – fertig ist die exotische Yokebe-Shakevariation!

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

Zubereitung mit

Yokebe Classic

Yokebe Vanille

Brennwert
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

1130,9 kJ (270,1 kcal)
28 g
4,94 g
24,09 g

ca. 1112,0 kJ (265,6 kcal)
31,73 g
4,29 g
21,18 g

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