Zubereitung
- Reis gemäß Zubereitungshinweis kochen.
- Frühlingszwiebeln waschen, Ketchup und Salatcreme verrühren.
- Zitrone waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Abwechselnd Garnelen und Zitronenscheiben auf 2 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelenspieße von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und warm halten.
- Frühlingszwiebeln im Öl ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen.
- Garnelenspieße mit Soße, Lauchzwiebeln und Reis servieren.
Guten Appetit!
Zutaten
- 250 g Garnelen
- 80 g Reis
- 300 g Frühlingszwiebeln
- 80 g Tomaten-Ketchup
- 40 g Salatcreme
- 2 Zitronen
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 2 Holzspieße