Zubereitung
- Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen.
- Fleisch würfeln, Paprika, Zucchini und Tomaten grob würfeln, die Zwiebel hacken.
- Fleisch und Zwiebel etwa 10 Minuten in Öl bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Rosmarin würzen.
- Paprika, Zucchini und Tomaten dazugeben und mit Mehl bestäuben.
- Mit 375 ml Wasser und Gemüsesaft ablöschen.
- Unter Rühren 30 Minuten garen, Kartoffeln untermengen und servieren
Guten Appetit!
Zutaten
- 250 g Putenbrust
- 250 g Fleischtomaten
- 180 g Kartoffeln
- 1 ½ Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 1 ½ Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zweig Rosmarin
- ½ Mehl
- 375 ml Wasser
- 1/8 l Gemüsesaft
- ½ EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer