Zubereitung
- Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
- Die Schnitzel herausnehmen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Tomaten in grobe Stücke, Basilikum in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
- Tomaten und Zwiebeln kurz ins Bratfett geben, Basilikum dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Eine Auflaufform einfetten und mit Fleisch, Tomaten und Zwiebeln beschichten. Mozzarella würfeln und über die oberste Schicht verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 10 Minuten überbacken.
Guten Appetit!
Zutaten
- 2 Putenschnitzel
- 300 g Tomaten
- 60 g Mozzarella
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 5 Blätter Basilikum
- Fett für die form
- Salz, Pfeffer