Zubereitung
- Limettensaft, Traubensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Marinade legen und über Nacht durchziehen lassen.
- Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.
- Die Tomaten waschen, halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten mit der Schnittseite in das heiße Öl legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren. 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit Knoblauch zufügen. Nach Ende der Schmorzeit vorsichtig wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Limette gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Nach 2 Minuten Bratzeit die Limettenscheiben zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Putenschnitzel auf geschmorten Tomaten servieren.
Guten Appetit!
Zutaten
- 4 kleine Putenschnitzel (à ca. 75 g)
- 400 g Tomaten
- 75 ml klarer Traubensaft
- 25 ml Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Limette
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer